注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于算一个问题的牌阵,让我胸有成竹.

10 5380
这个事情很蹊跷,我的部门是管理公司证件的部门,有次一个证件离奇失踪,大家都很担心,因为证件丢了我们要负很大的责任,大家都很慌乱.我自己觉得事有蹊跷,但是不敢说什么,于是自己算了个牌阵,如下:
1、过去:节制(-)
2、现在:隐者(-)   皇帝(+)
3、未来:命运(+)

我的解释是:5天前,我们部门的混乱和疲劳使得证件丢失,现在我们都没有声张在默默寻找,但是还没有找到,但是皇帝的出现让我眼前一亮,皇帝代表一种权威和事情的可发展性,再看未来的命运牌,我觉得再过几天时间事情会有转机。

算完以后我突然不怎么担心了,但是一直在明察暗访,我去从侧面询问了很多会需要这个证件的人,包括一个公司领导,离奇的事情是,几天以后我们发现证件突然出现,而且就是以前放证件的那个地方,估计是有人偷偷还回来了,大家的舒了一口气,果然和牌面一样,事情发生了转机,我从皇帝牌上预感这次证件的失踪可能和领导有关,不知道正确不?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
杂没有人来帮助我呢?我的问题

回复 | 支持 | 反对 举报

好厉害啊!

真的很厉害阿~~~

未来是可观的,会不会在掌权者那里?

你的问题是什么 用了时间流

我以为这种贴子要发到咨询区去的:L
1、过去:节制(-)
2、现在:隐者(-)   皇帝(+)
3、未来:命运(+)

过去肯定是你们没有看守好所以弄丢的,是被人拿走的。现在呢,虽然你们默默调查没有声张,但是似乎有高层已经知道了这件事情并且正在管理和调查。之后,事情会有新的变化,可能会有些出乎意料的状况发生,一般来说是好的状况。
唔!皇帝可能表示有高层参与处理吧!

真是每个人解牌都不一样哦,呵呵。。。。。。

楼上说的及是~

回只羽:
没有结果的是要发咨询区的,不过他自己有回答和反馈了。
所以就成了大家讨论下这个已有结果的案列.

我认为本身你们部门过去就管理不严格.才导致现在的一些事情发生,也不是蹊跷,这就是问题的累积.
皇帝我理解的是你们这个证件是个重要的证件,丢的话可能问题就比较大了,所以大家很重视的在找,它加上命运那牌,就能给你说证能找到的结果了。
隐者的话好说,就是这事不会被上头知道什么的.
还有些别的,不过似乎都无关了,YC40YC

12下一页