注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于占卜

21 10166
我在网上学习了好长时间,总算下定决心占卜了,而且我占卜的还是:今日运事.可我自己一占卜,就觉得大脑空白,连用左手,右手都换了好几次,可我还是觉得,那似乎不是我在占卜,感觉像我在看着谁在占卜似的,到最后才发现竟然直到占卜完了,都不知道我在干什么,只是手里拿着钱币三的牌.我该怎么办啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
对牌面和牌意还是不太理解的关系吧

回复 | 支持 | 反对 举报

:L 多学习

先练习,每日抽牌,试着与每天发生的事联系一下!

不要想那么多,直接实际占卜最有用,
理论说很多,书看很多,可能有用,
但是是不是真的有用,实际占卜解牌看看就知道了,
所以多多实际占卜看看,解牌看看比较好,
比如你可以自己占卜马上就会知道结果的事情,
这样你可以马上对照出现的结果,去研究该如何解牌,
这样对你会很有用处的

:'( :'( 偶现在还没练到占卜这一步 还在领会牌意。。。

努力,梦想还很遥远~

sony 加油哦:lol

精神过于紧张的关系,没事,多实占过几次就好了.

我也觉得楼主是太紧张了,其实根本没关系,深吸气,放松心情就可以了

:L 呵呵,

123下一页