注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗实战解牌过程(一)

39 23619

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
谢谢小刀朋友的建议。不瞒大家说,我用牌阵算类似问题的话,在解牌的时候经常不知道怎么解:L 感觉很乱........有一次实在没有办法,我直接在大牌里面抽了一张来解,反而觉得解的很简单.......所以,以后我就喜欢直接抽牌解,针对问题解问题!想知道详细的就多用牌,简单的就少用牌。呵呵~~没办法,人比较笨!
  坏毛毛虫朋友,我个人觉得牌没有什么好坏之分,唯一可以分得就是这张牌在什么位子上。就像你例子当中:隐藏的要素,可能是阻碍,或者直接影响事情进程的事情(抽到力量、或者圣杯3、圣杯10之类的)可以解释,(都以正位为例)力量时:被占卜者,背负着过去对现在的影响。阻碍来自于他的内心,但是依然努力的去克服。
圣杯3:是一张代表庆祝、团圆、分享的牌。隐藏的要素,可能会有第三者介入等等。
圣杯10:意味一个互利的团体或家庭状态,并且会为其付出。会有一些累的感觉,但是依然愉悦。
呵呵~~不好意思,只是按自己的想法解了下...........请看下,一起讨论啊!

谢谢两位朋友!呵呵~~

:handshake :handshake 好棒啊。。以后多写一些呀
向你学习~~~:)

恩,谢谢~~我会陆续整理好,帖出来的:)
多谢各位的支持啊:loveliness:

:lol 好的哦,我期待哦~~~~~~~~~~~~~~

学习ing.....

我看过一个类似的牌阵.叫圣灵成长牌阵.就是由四张大牌和四张小牌结合起来占卜的.

前辈