注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

玩塔罗的人有几个相信这世间我们看不见的东西?

37 15590
我相信啊
谁说看得见的一定存在,看不见的一定不存在啊?????
如果是那样
魔术就不要叫魔术了
直接叫魔法算了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这个信不信要看自己的呀,再说这塔罗牌只不过让自己看事情的另外一个方面

呵呵。。。。
人有时候是奇怪的`````
我就很相信有鬼这种东西``````
至于神佛上帝````感觉是离自己很远的事情了`````
一直相信人死后总是有他的归宿```不会什么都没有了~~
哎呀~~
扯远了~~~

我相信~~我外婆过世的晚上,几十公里外的我就梦见她老人家站在我床前慈祥的看着我呢```在此之前我就很多年前见过她一面~~~

但是相信这个不代表塔罗就是和这种灵异有关吧.

魔法:一种所谓的魔幻法术。它通过咒语、仪式等与神灵进行沟通,进而控制人类生活及自然现象。一直以来它扮演着影响历史进程,制造非凡自然现象的角色。
  但是这个注解与其他的解释一样,并不能让人们觉得更满意——毕竟每个人对同一事物的理解都各不相同。
  即使在科学发达的20世纪, 日常生活中的一些表象也曾一度被视为魔法现象。在下个世纪,也许根本到不了那个时候,现在我们认为不可思议的超自然现象,或许都可以从科学的角度解释清楚。但是目前我们还做不到。我们能够理解魔法可以带来的强烈快感,这种快感可以用生理学或是心理学来解释,但是在魔法领域,它依然充满神秘,使人们心醉神迷。   现代魔法师用多种观念来闸释魔法。法国1 9世纪魔法研究者埃利法斯•莱维和英国现代著名魔法师艾利斯特•克劳利,认为魔法是一种释放魔法师所拥有的神奇力量的途径,但是他们从未使用“意志力”来阐述魔法;因为他们反复强调“意志力”中的“意志”意味着“使用自己的意志操控自己和他人”。

我觉得啊,塔罗很准,为什么会准呢,冥冥中有东西指引着解牌中的你啊

好久没来居然有这么多贴了....  呵呵 谢谢大家了  各人都有各人的见解.   任何人都不能把自己的见解与思想强加于别人身上

:( 我觉得都很神秘。。貌似相当的有学问!!

看不见的东西啊……也许是有的,冥冥之中什么的,但是这种是靠感觉的,不能说看的见看不见吧………………………………这只是个人感觉哈