注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有点感叹

10 5888
马上要开学了,放假这么长时间想来其实并没多少有意思的事,还是上学时和大家在一起开心。昨天出门时正好是学校午休时间,穿着初中校服的学生三两成群走过,突然想起自己也曾是他们中的一员,每天重复着一样的路线,重复着中午放学回家吃饭,重复着每天看到一样的匆忙的路人。。。,人生也就是在不断重复中走过的吧,有些悲哀原来我也老了,不能穿着一样的难看校服与他们走在一起,虽然曾经的时光让我留下一些难过的回忆。。。。逝去的是最美的,也许吧,但所能做的也就是珍惜眼下的,与同学,朋友在一起的时光,学校生活的结束不远不近,已经毕业的同学都各自追求着自己的,把握自己的,挥霍自己的,青春,曾经的爱恋,欢笑,打闹。。。。然后再见面时说一声:) 最近还好么?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
:lol 老了老了.我更老

回复 | 支持 | 反对 举报

天天站在以前的小学门口看孩子们上学放学做操游戏,充满沧桑感。
。。。我怎么这么闲啊我

初中离我蛮遥远的

我觉得我还是个孩子,哈哈

上小学看,我只会觉得,原来我有那么矮过啊.:L

就是说啊,现在走在以前小时候走过的街道上时,就会觉得,其实这街也没那么宽啊:lol

发现老师也没有原来这么高大,哈哈:loveliness:

:lol 原来那些房子也不是那么宽敞

12下一页