注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

感谢!

关闭
18 6692
在此致谢中塔的各位网友!
由于各位帮助 终于让我荣登水王的宝座
同时也让我可以进入黄金区
感谢 晓欣的砥砺 让我的水帖可以不断的出现
感谢小刀的鼓励 让我可以水帖越发越勇猛
感谢尚未提及的各位朋友 谢谢你们让我终于可以进入黄金区了
在此希望~~~~~~~~~
黄金区能让我觉得值得我如此努力成为水王
由于即将进入黄金区
所以荣登水王的同时 也意味着即将从水王宝座上退位
欢迎各位尚未进入黄金区的朋友 加油努力竞争这水王的宝座

(拿着权杖挥挥手)
:lol :lol

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
:handshake :hug: 辛苦了

回复 | 支持 | 反对 举报

你还没感谢谢CCTV,MTV呢!~~:lol

水王。。。没有小金人颁给你咯:lol

切,天天想找自己得帖子都得翻到第二页才能找到,气死我了.......

向新一代水王,致敬,呵呵

谢谢! 谢谢! 各位的厚爱!
晓欣!对于你要找帖子要翻到第二页一事 甚感遗憾
不过我已经进入黄金区 所以估计你要找的帖子将会很快浮现

感谢CCTV、MTV啊? 没有想到过!
谢谢深蓝的建议 在此附上迟来的感谢! 谢谢CCTV、MTV
不过小声问一下深蓝 我为什么要感谢他们啊?

菜! 没有小金人没有关系!小金人不是很重要!
有各位的支持才是最重要的
^_^

同时也感谢猫大大
谢谢他 不然我将难以成为一代水王

致上无比的感谢:lol :lol

:lol :loveliness: :hug: :victory:

:P

那是套路!~这样显得比较大牌嘛!~~
颁奖礼时都这样说!~~
感谢.......能想起来的都谢一遍......

12下一页