注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家都用什么方法洗牌?

29 10527
乱洗:lol

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
真的像洗扑克那样洗啊。。牌要奈磨啊:lol

自己想怎么洗就怎么洗:lol :lol

有个问题大家想过没有
如果说因为心灵的指引 所以我们选择了这张牌
那么其实怎么洗重要吗 好像不重要吧
重点应该是到底用不用逆位

洗不开没有关系 因为心灵的指引 所以我会选择那张与我问题有关系的牌
因为心灵的指引 所以即便是机器洗 风吹洗 还是怎么繁复的洗法 或是简便的洗法
都会选择到与我问题有关系的牌

比较重要的反倒是用不用逆位 问题的好坏以及洗牌时是否有静心想要知道的问题
像我都是随便洗洗 当我觉得够了 它就是够了
不存在是否洗透没有
同时占卜的结果 还是满令人满意的
所以我的结论是怎么洗牌不是重点

一看就没有解过牌后收牌得习惯,我会在用后把牌安顺序排好收起来,所以如果是扑克那样得洗法,牌就会相连洗不开,而且如果是用切单张,那有一串下来,都是一个牌组得情况.
我就是说,我现在这么洗在家还好,如果在外面,没那么大得些,想听听大家得意见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

啊。。每次都一张张按顺序理好啊。。
我每次用完就直接放盒子里了:lol

同上,从来不收拾,有时候懒得洗牌,拿过来想想我要问的问题,就直接抽牌了,hoho:lol

每次还整理好啊
你是处女座的吗
真是神奇啊
想到才会把牌按顺序排好的

神奇得是,大家都不整理吗?嗯,其实是因为我小贫,理一遍不会少牌丢牌.

一般不会啊,我有时候会数数看的哦:loveliness: