注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新的塔罗网与大家见面了!

22 10827
是哦,还一直奇怪为什么进不来。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
终于弄好了,这里面是蓝色LIVE的大功劳,呵呵,感谢他

撒花~~~~~

拥抱下大家,呵呵

不知道是改版后还是周末网速咋滴

今天上起来顺利很多了。

o(∩_∩)o 庆祝升级成功~   

听岚子姐说猫大近期都在忙于婚事筹备

这里一并祝贺喽!:)

热切盼望猫大途径京城时,到店里来和大家小酌一杯,分享喜慰呀^_^

原来猫大要结婚啦?!  哇那最近都很忙啦?

如果一直都能象今天这样顺顺利利上中塔的话就好啦,那就能多帮帮忙,猫大就不用操那么多心~~ HOHO~

恭喜恭喜~~ 不知道有没有喜糖~ :P;P

:lol :lol

原来猫大要结婚啦?!  哇那最近都很忙啦?

如果一直都能象今天这样顺顺利利上中塔的话就好啦,那就能多帮帮忙,猫大就不用操那么多心~~ HOHO~

恭喜恭喜~~ 不知道有没有喜糖~ :P;P

:lol :lol

结婚好啊,哈哈:loveliness:

难道也是塔罗牵的线;P