注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于使用塔罗推算当年运势的问题

4 4282
《经典塔罗》329页提到“根据你出生的月、日和不同的年份,可以推算出每一年代表你当年运势的塔罗牌。”
例如,我是1985年9月12日出生的(公历)
如果我要推算2008年运势,就是2008+9+12=2029(2+2+9=13)
13是死神牌,关键词:结束,消除,改变,内部
想请问的是,我的运势是按塔罗牌的正方含义解释还是倒放含义解释?
还是就是按关键词的解释解释呢!
新人,请各位高手帮忙!谢谢

另外《经典塔罗》331页“流年塔罗运势推算速查表”,怎么最后到“2065  13”就没有了呢?
例如:测算2045年运势 2045+9+12=2066(2+6+6=14)不会我的命到这个时候就OVER了吧!

谢谢解答者~期待中

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!
推一年很少有准的,感觉塔罗跟算命真不能等同而论,塔罗分析问题比较厉害,但预测未来只能是种推测,因为事情的变化太多人为因素了,所以时间越远越不准
我曾经找高手占过一年的运气,头三四个月是准的,往后就不准了

回复 | 支持 | 反对 举报

偶很少用:loveliness:

这个你当娱乐来看即可,大可不必一一照对

汗,我有一个月一个月的推过(用了78张),推了6个月,专门推学业和事业,我觉得一张表示一年也太笼统了啊。
PS: 你应该正逆位要同时考虑啊,任何事情都是有利必有弊,两个方面都要考虑的。