注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占时要询问者亲自洗牌并用不写字的手抽牌?

11 6837
书上说占卜时,为别人占时要询问者亲自洗牌并用不写字的手抽牌,是这样的么?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
这个随意吧。。不过一般书上都说不要用惯用手,其实你只要按照你喜欢的方式来就可以了,书只是参考而已,我不喜欢询问者碰我的牌于是还是我自己洗牌

回复 | 支持 | 反对 举报

不用的

同意默默,
这个看你自己喜欢,可以让对方洗牌,也可以自己洗。
抽牌的手也没有规定,舒服就好。 ^_^

随意的,这个无所谓:)

这个一般来说的确是没有什么关系的。不过有次我无意间看到关于人脑的文章,人的左脑称为文字脑,右脑称为图像脑。左脑的功用,主要是控制文字、语言和显意识,把外界的信息以文字的形式展现和保存;右脑的功用,则是控制图形、想象力和潜意识,把信息以图像化的方式展现和保存。通常人都是用右手写字,以及多使用右手做其他事情,而右手所关联的正是左脑。相反的,与右脑关联的就是左手了,如果多使用左手的话,是有助于开发右脑的功能的,也即是加强潜意识的能力。
所以我觉得,用不写字的手应该是指用左手了。当然,左撇子除外。

我两支手都可以写字呢,我是左右撇:lol

用写字的手抽牌不是更顺物吗

12下一页