注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人报道!顺便问个问题

11 4965
本人以前牌有丢失过 但是又回来了
有没有什么影响?
换新牌的话 新手用什么比较好?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
呵呵 没有什么影响 只要牌很完整可以继续用~
如果想要新牌的话,新手一般推荐 伟特牌,普及率比较广~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

:lol 无影响,可以继续使用

那在线算的和用纸牌算的到底有没有区别?

当然有区别,一个摸的到,一个摸不到:)

失而复得,就说明你的牌和你有缘分呗!要好好珍惜了哦~~:)
换牌的话一般用伟特的吧,用的人比较多。。。

但是丢过的几张特别破
还有浸过水的痕迹
总是觉得很奇怪
又是我比较喜欢的几张大牌

如果觉得用着不习惯就换吧:lol

恩 想找一副看到就觉得特别中意的牌
维特太多了

呵呵,对于初学者来说,满意和适用真的要区别对待啊~~
往往你看顺眼的牌可能都是正版牌而且资料比较少,如果你英语好的话,那可能还好些
你说伟特太多了,是说用的人太多了么??确实作为普及率很高的牌,用的人自然多,于是用的人多是不是也是一种好事呢??毕竟可以交流经验的人也多阿~
伟特牌也有很多种,也许能挑到你喜欢的呢??~
当然这些只是我个人的看法
我的就是伟特,刚开始在网上看到也不是很喜欢,可是现在越来越喜欢了。
牌是死的,人是活的

12下一页