注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手之困惑篇~~

13 7414
:( 塔罗风情好贵丫,而且云峰的书又不好,对于爱上塔罗牌系列大家也是议论纷纷~~Oh,dear!烦死了,我该买哪种好?!塔罗时刻页买不到,也不会上网购物,额~~但是我个人比较“看上”爱上塔罗牌,也许是命中注定,可是好贵~~43元。我是学生,钱倒是掏的出,但是就没钱给塔罗牌卖盒子了(15元),而且妈妈问起来也不好说(打算瞒着爸妈买,他们怕我影响学业(能理解))……:'( 请大家帮帮我~~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
学学上网买吧,实在不行你周围有没有同学了解怎么在网上买东西的,让他们帮你买呀

而且网上这些系列的牌很多都是打折的,打下来大概20几就能搞定

回复 | 支持 | 反对 举报

如果钱不够可以先攒一下,书不是很急着要买的,主要是牌。书上的资料论坛里有很多的!很多资料网上都有的!可以先上网学。

买盒子???为什么要买盒子???有牌就好了

不是啦,因为我觉得塔罗牌应该躺在一个比较漂亮、干净的地方,会比较舒服~~人家夜市为了塔罗牌好啊……:'(

额~真是的……偶该怎么办叻?

有没有盒子根本没所谓的,何况你本来就不够钱买牌盒,如果真的想买,等攒够了零花钱再买啊。再说塔罗牌是没有生命的物件,哪里会知道什么舒服不舒服的,这不过是你自己的主观想法而已,其实很没必要!哪怕用个塑料袋套一下也未尝不可,何必要把简单的事情复杂化。

额~塑料袋???

哎呀,说的不是很清楚了么,我们明白你爱惜牌的心意,可是牌本身也没有生命,不过就是用来占卜而已。它能知道什么舒服不舒服的区别么??你要真的喜欢 可以拿一个自己喜欢的布包起来,手绢,手机袋……什么都行,何必还要特意买个十几块钱的盒子??

12下一页