注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

**我的烦恼,help**

关闭
10 9885
  和他在一起两个月了吧,不知怎么的好像要注定这样一辈子了。他想在他家那边发展,我妈想我在广州这边,而我现在在广州,我们两个分开两地。妈妈不太赞成我过去他那定居,觉得地方不好。他也不想放弃他在家那边的一切,想我过去。我夹在两人中间都快疯了。朋友们,有什么见解没?ToT

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
你自己的想法呢?
不是妈妈的想法:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

我的意思是说,你对他的想法。有考虑过将来吗?
如果你觉得这个人值得你去考虑将来,那至少要仔细考虑一下牺牲自己的一些东西。
妈妈永远是女儿一国的。茹人饮水,冷暖自知。
若一定要放弃的话,知道自己真正想法很重要。做到对自己的决定负责任就好了。
毕竟,你幸福,才是关心你的人真正希望的。

两地分开实在不是好现象,不要太轻视时间和距离的力量,非常可怕的。
请为自己,好好考虑一下自己的感情,不要逃避了。:)

回复 板凳 rainfull8313 的帖子

555555555555555555 好感动的,终于有人理我了

嗯,这个问题我也考虑过。
但我们认识不久,
这么快他就向我讲到要结婚的份上,
我真的有些不知所措。。。。。。

:loveliness: 那就没有必要头疼了。彼此还没达到可以信任的地步,没必要提前苦恼。
顺其自然吧。讲要负责任的话还太早。

:) 也是~~不过年龄开始大了,就会担心了嘛~~哈哈

嘿嘿,别郁闷了。我年纪更大。:lol
担心是正常的,但在感情一开始就因为还不需要考虑的问题开始头疼,
很容易自我迷失。太快决定。容易有问题发生。
不过要是感情好得没话说,也就没问题了。
总之,希望一切都有好结果。

祝福你们吧

可能的话,选个牌阵占卜看看吧~

什么牌阵比较好呢?

越是这种重大的事情,对自己就越没有信心~~

12下一页