注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用塔罗玩杀人游戏

19 7023
这个游戏很考验心理素质,经常看别人玩,不过我没参加过

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我参加过
但玩得不怎么样……

用塔罗怎么玩,不是都用扑克么

我玩过一次,刺激!!

:lol 下次来试试看

要怎么玩??

哪天也去试试~

偶还以为是用塔罗牌代表不同的身份呢

上次玩的时候我当的是杀手,用塔罗是否测能不能赢,出了张愚者,结果真的赢了:lol

我试过另外一种!!
我和几个朋友可是杀人游戏的狂热者啊,而且不乏高手,从网络到真人版,只要凑到一起我们一定要玩。
有几次就顺手拿的塔罗牌抽签(...老是忘带扑克:L )
小阿卡纳里的国王牌就代表警察,皇后就代表杀手,平民我就拿了大牌里的几张中性点的牌。
可是!!我后来发现一个很严重的问题!!!
就是抽到国王牌的人总是那几个,抽到皇后的也是固定的那几个人
而我一直抽的隐士和女祭司!!我发现大家抽到的都是比较像自己性格的牌

所以当我连续当了十多局的平民以后,我就再也不用塔罗牌抽签了!!
55555...我不要当平民,我要当警察的啊:'(

:loveliness: 很好玩的样子