注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

问下,进行占卜的地点!

20 11751
带到卧室也没关系呀,我的牌都放我枕头低下的。放在床上占卜也没关系的。
把牌带到学校去帮同学占卜,是很好的练习机会哦,怕损坏可以不要别人拿嘛 ,自己拿着洗、切、摆、解就好了。
环境不是问题,只要你的心是安静的就好

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我的床比桌子大,而且干净~~~
学校的话不带到教室,就放宿舍阿

话说喜欢拿厕所去也无所谓啊。。It's up to you:lol

没问题啊,我比较懒一般都在床上进行占卜冥想的啊

只要放的下牌的地方就可以占卜

我喜欢放在地板上,嘿嘿~

确实

我是在我房间的床上,练习的时候就用我的学习桌上面铺上我买来的黑布!
感觉挺方便的!都说在哪其实无所谓,我也这么觉得

01 如果你心智夠平靜的話,即使在很喧囂的酒吧也可以占卜。所以地點是沒有限制的,沒有特別的規定,它只是一副牌,並無特別的要求。

02 最好在沒有異味的地方。因為氣味濃重的地方同樣會令人集中精神顯得很困難。

我一直在床上占卜的,不是床就不行

个人偏好吧~
干净,大,平整,安静,自己喜欢就OK