注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你们会买多少塔罗牌呢

23 9411
楼上得楼上,打劫.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也买两副.
话说,我同桌有很多副了
凑巧的是,,她喜欢的塔罗牌,她有的也就是我想要的也!
是古典风-英国皇家塔罗和伟特塔罗

我更加喜欢英皇!

如果可以,经典的都要入手……

我想等变成了高手,我就多收藏几副

我只買歐版牌,品質好可以用很久,而且印刷更為精美,手感甚佳。

TAROT這東西貴在精,不在多,畢竟一幅牌可以在你身邊陪伴許多。
但是一幅歐版牌的所價不菲,RMB都在250元上下。

2副

1副普通的韦特塔罗通行的那种,用于当占卜人要自己抽牌的话;还有一副就是自己喜欢的,不允许别人触碰的,嘿嘿。个人爱好

一副是常用的,其他的的都作为收藏。。。尤其是黑色版的。。:loveliness:

呵呵,我不能看太多,看的太多就想收藏起来。

能多少要多少了

我现在只用一副英国皇家塔罗牌,别的牌买来最多就欣赏一下而已
我比较节省,如果等我的英国皇家塔罗牌不好用了,一定会去买一副正版的塔罗牌来用
之前在网上看到一副Pictorial Key Tarot,比英国皇家塔罗牌更有感觉,以后正版的塔罗牌就用这副了:lol