注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【四大元素讲座】

26 13320
很多人还是认为我把随从归纳为土元素是不合适的

这样说吧,无论什么事,你最开始做的时候一定都是要从基础做起的
我不相信一个人直接就可以飞起来 没有基础什么都不是
而基础却就是物质元素的本质  所以我才归纳为图元素

再2,你个人的最后追求(国王)你们认为是什么呢?
他追求了半天追求到物质上去了吗?
塔罗告诉我们  
真正的强者是心灵和精神强大的
所以国王是风元素
当然关于这个 很多书上都有不一致的说法
而我是个很少看书的 我说的也不一定就是权威
还是最后那句话
大家自己理解

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
当然做任何事情都是要有“计划”然后“行动”最后才会产生“物质”
没有“计划”跟“行动”那“物质”是怎样产生
宫廷牌的顺序是“侍卫”到“骑士”最后是“国王”
“侍卫”是风元素:“计划”
“骑士”是火元素:“行动”
“女王”是水元素:“思考”
“国王”是土元素:“物质”
所以我认为“侍卫”牌是风元素是因为最基础的应该是“计划”,而不是土元素的“物质”
这只是我个人看法

觉得这个可以收藏。

楼主辛苦了,学到不少呢

看完再说。先看

先看,再骗一下积分;P ~

给你添点人气~~:victory:

仔细的看了,蛮有道理的哦。

不知道自己什么时候能学会

学习ing。。。收藏了再仔细看。。。:loveliness: