注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

急!关于<经典塔罗牌阵>一书的问题!

17 9477
可以去淘宝买台版的,质量还好,价钱也比直接进口的便宜很多

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
其实我觉得牌本身没有很大关系,
表较重要的是看你本身如何去解释那个牌意,
所以使用哪种牌不太重要,
不过有某些是后来某些占卜师自创的塔罗牌,
当然必须按照他的书来解

我新买的牌一副是这个,还有一副是<<塔罗奥义>>.<<奥义>>也送一副牌,这两牌根本不一样.哪个是韦特牌呀.我是在卓越网上买的.:L

今天去书店又看见这副牌了,我偷偷的拆开看了
牌好烂。。薄薄的。如果有朋友买了就买了吧,好歹里面还有几个牌阵

不知道,应该是韦特吧。

《塔罗经典牌阵》书还可以,结合大小牌和不同的牌阵,使塔罗占卜更为丰富,但是一些有难度的不适合初学者,随书赠送的羊皮卷也很不错
至于里面送的牌,稍稍对塔罗有些了解的人看到这副牌,就会知道其实它根本与塔罗无关,简直不敢形容就像一个大拼盘
还有就是,这本书侵权的问题过于严重,据说已经通过法律的手段让版权所有者赔款了,所以他的作者只是抄袭而已
里面送的绝对不是伟特牌。可能他太想赚钱吧,随便到哪里找了一些图片就做成了他所谓的“塔罗牌”。

记得当初最原始的《爱上塔罗牌》是把牌意印在了随书送的伟特牌上,后来再印后就把牌上的牌意除去了。至于《经典塔罗》,随书送的是重新上过色的伟特牌,上面并没有牌意。

呵呵   反对意见很多啊

恩,了解了