注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请教——关于维特塔罗牌

关闭
18 9045

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
:$  啊哈 不知道呢

回复 | 支持 | 反对 举报

还有一个问题:新买了一副牌,是维特系的,适合于初级入门,牌面上是没有序号的,但说明书上的牌的顺序却是第8正义、9节制、10力量、11隐者、12命运之轮、13倒吊者、14死神~原来就知道不同版本的牌,牌序会有不同,但我所知,一般传统维特系的牌只会是力量跟正义位子有变化。像我这牌的这种情况,牌面无序号,是不是就不用去管牌的顺序问题了?如果不是这样,那么这种牌序对牌义、占卜有何影响,应该如何理解?!

伟特和伟特尚不同,再说伟特系,不同就更多了。

我等,我等,我等等等,耐心等知道的高手来解答我的问题~~~~~

喜欢什么图就买什么

我主要看颜色

:loveliness: 亮彩哇

直接进资料版牌区,看那顺眼买那个就是了。还有,伟特系也不同,以白猫为例,明明用得是伟特得构图,也就是说,除了把人换成猫外,有时候,衣服都是一样得,可是,那套得八是正义,十一是力量,这个和设计者有关,看他对牌得理解是怎么样得了。

连自己的牌是什么都不知道也

12下一页