注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗远程占卜真的准么?

27 11622
小弟不才提个问题?
本人我是在学习塔罗牌(新手一枚):lol
遇到点问题!但是感觉这问题可能完全凭个人的认识而正在被大家使用着!而且应该很多占卜师都在使用!:hug:

例:有个朋友想让我提他占卜!但是他又不在我的身边,询问的以下解决的方法,朋友告诉我特他洗牌抽牌就可以了!~先借用说上
的一段话:“塔罗推测并非机械作用的独立产物,它是一长串意识活动的结果。在每一步中,我们都活跃地投入。那么我们为何说
推测是”机械作用的随即结果“呢?我们知道自己抽牌时并没有特殊意义去选择,因此就说是随即的,而实际上,这一过程中是否
有种深层的力量,一种涉及潜意识的力量?我们内心状态是否以一种尚未了解的方式影响外部事物?我们坚持有这种可能性”洗牌
切牌不提但是选择牌我相信每个人的心是不同的~如果我抽牌就带着自己的潜意识在选牌尽管我是提人占卜或只心里想着他(她)的
问题但是实际上还是以我的方式在选牌!~这样在来以我抽的牌解读求问者的问题貌似会有很大问题存在!~至少本人是这么感觉的
!~如果是一付一摸一样的牌让两个双胞胎去抽估计结果也不会是同样的几张牌!~意思是说在好的朋友也不会真正知道对方的心里
所想所选!~
呵呵 本人新手老纯了
发此贴纯熟为了讨论一下大家的看法吸收更多对此事的看法!~虽然事不大但是这样的占卜想来也不会少!~看看大家在实占中给人用这种方法是否准确呢?希望有更多经验的占卜师给与亲身经历准否?欢迎各种占卜师加入看法讨论!~
(本帖仅供讨论,没有敌对因素和其他因素!):loveliness:     

---玄---

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
具体的法则无法知晓,只能说每次都是“偶然”,意指未知或不可知的法则。

虽然从结果来推论似乎问题不大,要是事实情况来说的话(洗牌与切牌以及选牌),那便是未知了。

回复 | 支持 | 反对 举报

.....不过说“偶然的法则”只是找一个容易理解的借口罢了。

塔罗师究其一生到底是在学习什么呢?是如何占得更好?还是...究竟是什么能够让我们如此如此这般占卜呢?

不过也别忘了“偶然的法则”中不只是未知,也有人类绝对不可碰触的“不可知”。

网占就会不准么?那一对一的面占就一定准?这个都说不好吧。与其想那么多还不如占了再说。占完了自然就知道了

未必不准,未必很准。

怎么样才叫“准”?

如何来衡量这个问题呢,准与不准是个问题,有的人用百分号来说自己的准确率,我觉得决定占卜的准确率的是负责的占卜师和虔诚的求问者。占卜不在乎形式,世界万事万物都可以占卜,塔罗也仅仅是占卜工具:lol

其实塔罗牌这种占卜工具 占卜起来非常简单 之所以占卜简单 才让很多人觉得诧异

至于准确性 还是要占卜师的解读功力如何了 当然这是很多深入学习塔罗牌的朋友们的一个观点

塔罗牌的神秘性一直被蒙着一层面纱 但是追究其占卜本意 是来自于潜意识和显意识的转化过程

远程占卜 我想很多朋友做过  我也做了一段时间 发现准确率也是超级高  除非是解读有误
不然通常不会出错 作为个人 我们可以问牌 我们想要知道的建议和事情 那么帮朋友又有何不可 占卜原理没变  只是多加了一层别人的意识而已
通常我会想着 这个朋友问的问题 会是什么样子呢  来进行洗牌
我只不过是代替他来问问题 我们想着同样的问题 所以牌也是同样给出答案
我感觉理性的看待比较好 求问者虔诚 我们也有虔诚的态度 进行一场认真的占卜 当然结果还是一样的了 和平时面对面抽牌 没什么区别 这一点和小刀的意思差不多 呵呵

我也很想知道这个问题,读第一本塔罗书《塔罗奥义》,上面说凭空占跟自己无关的事不会准,可是现在网络远程占卜的很多啊,有的甚至不用占卜的人在线,告诉他问题就行了,他自己在家找时间帮你占,占完了第二天把结果发给你,这样真的可以吗?

塔罗是把事实已客观的方式展现在你的面前,让你自己做决定

123下一页