注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于恋人正位的解释

23 13779
貌似回到了一个问题上了   塔罗预测的结果能否改变呢?  这个当初好多人讨论的饿

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

首先说楼主的问题   既然有牌阵就的结合着一起看  单拿出一张结果牌!~谁也不好说的
你也不要太悲观 全是逆牌也非见得就是不好!~~~~看你现在想到分手就想哭的样子~~~~倒不如想想怎么改进两个人的关系~能让你们更好相处的方法了!~
在回mary0630版主~~~~举个例子  一个人合作事情的情况~~恰好阵内有他要遇到的麻烦 或是造成麻烦的人或事 结果显示事情不会成功 他听了你的解牌注意到了这一点在现实里也注意了你的教训 然而避免了 这个麻烦 最后结果是事情成功了。。。。。。。。。。这样是算未来改变了么? 不知道我说的意思版主能看懂不?

我的占卜前辈说过占卜的结果多数是短期的,那么如果加上出生年月日占的也是短期的吗?短期有几短?

呃。。。这个问题很深刻,所以我觉得应该在尊重事实的基础上,客观反映牌面。就以LZ的牌为例子,LZ本身的意愿是不想放弃这段感情,因此才会把所有希望寄托在恋人+,一定要找个可以不放弃的理由给自己,从这方面看,恋人+何尝8是代表了LZ不愿放手的心情。
p.s.非常同意Mary版的意思,就好像星盘一样,假如盘主本身是没有中六合彩的命,那么即使他的流年的金木相位再怎么漂亮,也不可能会中到500W一样。

塔罗占卜时间是个弱项 所以不要妄想会有什么具体的时间能够占卜出来 不过你可以给占卜定一个期限 然后再占卜 这样也算弥补了一点吧

结论抽到恋人,结果应该也不会太坏吧?

既然是牌阵好像就要结合其他的牌哦YC52YC

同意mary说的话,牌是告诉你结果了,只是解牌人没看出来而已。