注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

帮忙看看~~谢谢~~~

13 6539
1988年  12月   14日   00:45分

综合说说~~

PS:大头CC你的盘为什么多2个粉红色的星体~~~

还有麻烦大头CC你帮我贴图啦~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
帮Coky贴盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

呃。。。和你之前给我看的盘子顺转了90°:L

顺转。。90°。。:L

:L 要以什么为基准啊?头?

呃。。说错了,是逆转了90°,因为LZ之前给我看的盘是摩羯1,群星聚12,1 :L  大家看看,现在8就是逆转啦 :lol

:( 打算如何处置?

泡泡也帮忙看看吧 :lol  我知道点情况,但是又不完全清楚,所以怕自己会先入为主。

很纠结的性格啊,开朗活泼,善良积极,但对于爱情的过度投入容易受伤。
四处漂泊,海外运不错。
脾气有点急,单纯。
虽然热爱自由,但天生的责任感和家庭负担使你不得不承担压力和束缚。

和家庭相处8是太河蟹,家庭情况也不是太好,从小就要学会如何照顾自己。未来伴侣可能经由家庭介绍认识或者有着相似的家庭背景,但是两人的观点并不契合并容易发生争吵。小时家庭的影响刺激你努力工作,但是日后的工作却不一定是你认可的行业。建议你往外地发展,有利于自身的发展和金钱的获得。

要学会释怀 :loveliness:

评分

12下一页