注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

你能走出来吗?据说全世界不到4000人能走出来!

34 15558
不知道是我不小心把狗的那个门打开了,还是说里面设置打开的。
现在我好像在厨房出不去了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

哎 正常人

为什么哪肉也引不开那只狗呢``真是奇怪了

仙1最经典 最伤感 我最喜欢玩仙3  喜欢那样的happy ending~:loveliness:

21 22楼 在厨房里搜索一下 找到酒 将酒倒到肉上 就可以把狗狗引开咯~也可以把门打开咯~

:lol 最后其实那个博士死了哈哈哈

笑ing
我也是仙剑迷 哦
仙1234都玩了
仙三玩出三个结局哦:loveliness:

那个迷宫最后的最后其实是帮错忙了;P

原来小刀也是仙剑迷啊~仙3有5个结局不是嘛~?;P  和小刀同志申请下 哪天在论坛里来弄个仙剑迷大集合~~咋样吖?忽忽:loveliness:
我啊从仙1 2 3 3外 到仙4 我都玩了  
就仙四最可惜了~   期待仙五ing~忽忽:loveliness:

唉。。。。。。。现在我只期待轩辕剑了……

上软不是解散了么
哎悲哀啊
以后游戏精神不在了
对了星星同学回去山洞看水滴了么,仙四的
水滴讲的话,好好玩的

肉跟酒一起用我记得。

上软解散得好。

从三开始,制作组的龌龊事,懒得说了。