注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

梦,能正常一点么

关闭
16 6993
:( 又梦到诡异的梦了,今天梦到的丧尸……

貌似从来没有比较华丽美好的梦境,除了美丽的天空和流星,别的梦都是很诡异的,要么是丧尸,或者鬼玩人,要么就是很脏的虫子大反攻。崩溃中……逃亡……或者惊恐……或者穿梭在不知道的地方四处躲藏,地下室、水管道、秘密的门……黑暗的、潮湿的、一些看似熟悉又有些陌生的地方……又或者震动,看不到路的方向,漆黑的房间,奇怪的布置……崩溃崩溃……好像做一个美丽的梦啊……色彩绚烂的梦境,什么时候才能进入我的心中呢?:'(

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
刀刀是不是经常看恐怖片?

回复 | 支持 | 反对 举报

额汗……确实是……喜欢看……

想正常的话。。。建议楼主去认真读一天《幻城》。当天晚上会有效果的。

没关系,就当看电影一样的。

压力太大了吧? 要多放轻松一点啊~
我的梦都很奇特的,天马行空,醒来回忆,觉得很好玩~~:lol

一般我没梦做都....

我喜欢做梦

刀刀看些温柔的片子,会好些了。

:( 看不下去,一般不精彩不刺激的我就快进……

12下一页