注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

同一个问题一个月后还能再测吗

40 14155
同意楼上的。。如果短时间测同1问题,只要流程对,应该结果都是差不多的吧,,
如果自相矛盾怎么办。。。。。。??YC44YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
如果测内心的变化可以再测,因为不停地转变着,
而测事情的结局的话就再想想了。。

我觉得还是过一段时间的好,短时间内测两次会使自己更迷惑。

塔罗所测出来的只是短期的预测,结果是没有一定性的,而往往是会因个人的想法及决定而改变。

如此为何不能再占了?

当然,不是说同问题在同一时间下占,这样只会让你跟矛盾而已

当然可以

我一般一个问题不会测两次的。。不过应该可以吧

我觉得是否可以再次占卜取决与事情发展的情况而不是时间的长短。如果一件事很就也没有什么大的变化,那么再次占卜就是对上一次占卜缺乏信心。而如果很快出现变数,那么再次占卜时必然会考虑进去,就像是为另一个新的问题占卜了,当然是可以的啦

事情发生了变化,当然可以再测呀

是不是可以换个方式问?但是我觉得最好还是不要问太多次

看情况的把,我经常问第二天运程拉什么,身边的朋友也会因为感情问题反复问
我想应该可以的把。。。