中塔塔罗网

标题: 小女子初来乍到~希望大家帮忙看一下盘。。我一定会反馈的。。 [打印本页]

作者: 初云    时间: 2008-12-21 01:59
标题: 小女子初来乍到~希望大家帮忙看一下盘。。我一定会反馈的。。
终于。。。还是忍不住了。。。
想请大家帮我看看星盘。主要看一下事业和爱情。。。好像都要求看这些的说。。YC35YC
资料是:1988年2月29日 15:15分在上海出生
不会发图。。YC35YC 希望帮忙发一下。。谢谢
我一定会记得反馈的。。YC56YC
作者: 大头C    时间: 2008-12-21 02:05
可以尝试用外联图片来发图O(∩_∩)O
今晚先帮你上图,太晚了,先去睡了。8过生日很珍贵哦,4年才遇上一次的。
作者: 初云    时间: 2008-12-21 02:08
谢谢C斑斑。。
小声说。。不愧是版主。。神速。。
PS:今年过的是20岁大生日。呵呵。下一次生日要等本命年了
恩。。补充一点,我现在在国外留学,另追问是否有在国外定居的可能。

作者: 流浪占卜师    时间: 2008-12-21 02:19
俺感觉婚姻可能会受到家长的干预,还有可能你很胖YC39YC

实际俺就是睡不着来灌灌水,胡说的YC44YC
作者: 初云    时间: 2008-12-21 02:21
。。。。。。我绝对不算胖。。我一胖就生病。。脸圆倒是真的。。。虽然我很不愿意承认这点。。YC48YC
婚姻受到父母关涉。。这个我就不能回答你了。。比较遥远的事应该。不过还是想问一句从哪里看出来得哇

作者: rainfull8313    时间: 2008-12-21 11:24
你的男朋友是外国人吗?你很有可能找一个外国老公定居国外。
另外,身体不好不是你胖的原因,是因为你生气和有压力的时候不懂得发泄。
导致淤积在身体内的毒素太多造成。要学会如何缓解自己的情绪不稳定和压力。
作者: 大头C    时间: 2008-12-21 11:58
O(∩_∩)O 满有想法的一个女孩子,应该是出生于具备一定实力的家庭里,希望家里没有带给你过多的压力与制约。说来国外定居的问题,本身你应该就是一个希望多出去见识世界的银,所以一定会为自己创造机会。
作者: 初云    时间: 2008-12-21 13:36
我来回复了。。。
我没有BF。。。所以无法回答这个问题。。。YC24YC 火星,土星,天王星全部在5宫,还在摩羯。。我都觉得没希望了YC48YC
恩,确实会常常有压力,经济的压力,人际关系的问题等等。刚出国的半年至一年那段时间真的很痛苦。
家里的经济状况并不算好但是有一个比较勤的亲戚很有钱。所以我才能去成国外。爸爸妈妈确实没有给我很多约束,比如几点之前应该回家,要怎么的。但是,我很乖的。很少做出格的事情。YC27YC
至于外国定居。以现在的状况,我起码要在国外呆上5年半。找到工作可能会更长。很想去其他地方旅游,准备存钱30之前去维也纳玩YC54YC

作者: 初云    时间: 2008-12-21 15:49
YC39YC 我就想怎么忽然多了点钱。。原来是rainfull斑斑发钱了。。YC27YC 谢谢rainfull斑斑。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3