注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

为什么星币为5不能在咨询版面中发贴

14 5650
如题.

谢谢!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
看版规不就晓得了吗。我记得是要星币10的呀

回复 | 支持 | 反对 举报

可是我在咨询版面发新贴的时候,它提示我:

中华塔罗网论坛 提示信息对不起,管理员设置了当您的星币低于 0 个的下限时不能进行此操作,请返回。

我的星币不低于0. :-(.

扣除十个星币的话,就会低于零了。
发帖和回复都可以拿到星币,赶快凑到十个星币去咨询吧。

要星币十个啊

YC40YC 或者可以私下底问别人应该也是可以的吧。但是如果想寻求大部分人的帮助,还是凑10星币哦

星币太不好弄了啊。

嗯,发贴规则中,有写明,发咨询版要求10星币,嗯,为什么大家会问是5星币哪,如果可以,能告知是从那里看来的吗,我们好及时修错.
然后有关提示,因为没有在线时间,没有星币是无法进入咨询版的,所以,如果想在咨询版发贴,要求你的星币值要>11星币,就是这样.
嗯,星币很好挣啊,大家可以查看表情上面的积分策略说明,还有,去咨询版解牌得到肯定,会加星币,去日记版认真写日记会有加分,写精华贴会有加分,学习经验分享会有加分,实在不行,去心情,读书,八卦,乐,这些版,把好文好书好电影与人分享,也是有分拿的啊.

你看我楼上的不就是富婆嘛!~~YC60YC

回复 9楼 show198713 的帖子

YC44YC 而且流油了唉

12下一页