注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗能直接设置结界么?(不用什么所谓的结界精灵)

关闭
22 15402

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
你得首先明白什么叫结界。
结界是佛教术语,原为僧伽在结夏安居时限定僧侣活动的范围。后来因真言宗的发展,又指具有一定法力效力的范围,其作用通常是保护性的。在一些动漫作品中,结界的概念被拓展,也通常具有可见的边界和范围。

所以,你看完这个楼主的问题可以自己解决了吧?

回复 | 支持 | 反对 举报

YC56YC 听起来很酷,但是貌似塔罗是用来占卜的啊

(*^__^*) (电视和书看多了、)
那、有法力这东西么?、YC48YC

在提问之前,先试着去了解一下,我认为可以更好对解决一个问题的。:)

不是说那什么结界是用来占卜是时候防打扰么?、YC39YC

研究不懂啊、
他们都说一大堆的说、
所以、o(∩_∩)o
来请教囖、YC39YC

力量是极为抽象的东西。
它可以说是一种专属个人的心境或一种感觉。但力量从不保护任何东西,因为没有什么需要保护的。
只有当自我重要感存在的时候理性和思想才会拼命得想保护什么。

我已经献身于主宰我命运的力量。
我无所执着,于是我也无所防备。

倒是有塔罗结界这么一说好像是当你遇到恶灵的攻击时或是遇到危险时用冥想,想你的牌灵然后想着他就在你的指尖上发出光芒,然后形成结界(后面我记不清了)。至于精灵这些东西谁都说不清楚毕竟我们不知道的事情还有好多。这只是供参考的,如果你有兴趣试试好了。

123下一页