注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

买什么书好呢?

17 6440
想买本书啊,看上去塔罗的书蛮多的,可是好多都是不太正确的,我又不会挑,有经验的朋友介绍一本比较好的系统一点至少不会误导人的吧~不多,只想买一本

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
鲁道夫写的塔罗全书.

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 林晓欣 的帖子

哪里有卖的?我网购好了,猫老大的铺子里有的吗?

有本书《其实你已经很塔罗了》,怎么样啊?如果找不到你说的那本的话,我在猫老大店里到看到这本了

YC48YC 国产的很少,如果要看中文可以买台湾的
国产的我只见过经典塔罗和塔罗奥义,但是感觉是太凌乱……
可以看看论坛的资料区,一定你要要的东西
如果要买书可以去淘宝买
顺便做个广告
去猫大的铺子吧哈哈

呵呵,要熟悉我的怪癖好。YC40YC
书的话其实蛮多的,塔罗葵花宝典,其实你已经很塔罗了,78张牌的智慧,那套塔罗入门等等,都还是比较不错的书。

塔罗全书啊,小心看过啊,介绍点经验吧

为什么网上搜到《塔罗全书》是Rachel Pollack写的?

猫老大店里的那本《塔罗全书》是不是小心说的那本啊?好像作者是不对的,看来不是啊~

好像找到了,在猫老大店里还有一本叫《塔罗占卜全书》,作者确实是鲁道夫哦~应该是这本吧~
一口价206RMB。。。。。。YC37YC 猫老大,可以便宜点吗?

12下一页