注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于牌型与实战问题

8 4397

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
这个。。。我不敢乱说,不过有这么干过,是在紧急的情况下,又一下子没有合适的牌阵,就自己抽了几张,明确每张的意思。
但是,不提倡,用已有牌阵就好,而且简单的牌阵其实适应性也强,不要追求用大阵

回复 | 支持 | 反对 举报

我不知道楼主的塔罗怎么样,如果你的塔罗学的很好的话在实战中是可以自创牌阵的。

你先练熟了基础的牌阵再说吧~~我觉得没这个必要

我个人认为所谓的牌阵要对应的不单只是问题,还有你的解读系统。
当然前提是你要有自己独有的解读系统,大部分人都是正统派占卜者,恐怕是不会去搞这种东西的。

不是不可 是有难度啊
要涉及到很多问题 你对牌阵和牌的了解程度 你有了造诣是可行的 毕竟牌阵本就是人创造的有何不可呢
个人认为创造牌阵不如无牌阵

支持创造牌阵,或者说是一种自由牌阵
等于是在一些经典牌阵上追加一些牌,或者追加一些位置定义,我觉得没什么问题

可以!但实际操作起来比较有难度,就目前我知道的就是摩珂姐有这个底子!她曾经自创过一些比较实用的牌阵,如果你有机会遇见她,可以向她请教.