注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌是不能放在卧室吗?

关闭
19 7886
随便放拉!
不然呢?
即是有人喜欢当作是厕所文学 那也未尝不可拉

所有的说法 都是人给予附加的
所以所有的说法 也都仅是有。。。。。。 个人的价值判断、好恶在内
因此所有说法是否能够成立 那就看自己了
有人觉得XXX很宝贝 不能碰 不然会死
可是其他人就不觉得 那真的是碰了会死吗
还是说自我限制的结果 所以导致会死呢 哈

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
通过资料来学习是个途径之一,可是在读、看、学的同时,也要运用动脑想想,哪些是需要接受的信息,哪些是无意义的。要带着判断力来学习啊

无稽之谈

YC50YC 素谁告诉你滴!~

这都是哪里来的想法................

晚上都放到枕下的~~
其實除了廁所~我覺得放那裡都OK的~

我觉得讨论这个问题毫无意义

看了楼主说的帖子,知道问题出在哪里了

楼主在看帖子的时候,可以看看下面的回复,有些观点是不被认同的。
而论坛资料区的观点是经过大家认同的,可以多多参考一下。
当然,有错误也在所难免,欢迎提出来大家讨论。

我放在卧室的书柜上。。。。