注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

从今在此垒猫窝,请多关照……

22 9529
两只猫~
握爪~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我也是这种情况啊~
N年前从清水玲子的漫画塔罗开始的,结果荒废了这么多年~ 青春啊~~~~~~~~~~~~~

回复 5楼 0小妖 的帖子

那时候是卓越的金卡会员,总想选一副韦特之外的牌。
记得有变形塔罗、女生塔罗、埃及塔罗等等,但是觉得不来电。
拖啊拖,一直到现在~~发现真的还是韦特适合入门~~

回复 12楼 oodifeifei 的帖子

清水玲子的漫画塔罗不错!
动漫塔罗里喜欢清水,美树本晴彦和CLAMP。
另外很想收藏新视角、巴洛克波西米亚猫、猫族、海盗和人鱼……只是,实在,买不起YC57YC !!
等自己的水平稍有提高之后,再各个击破吧,现在买来也没能力驾驭,只能这么安慰自己~~

难怪猫老大会思绪万千啊,我刚看到的时候也愣了那么一下,看到名字才反应过来。

欢迎,欢迎,热烈欢迎!:loveliness:
PS:发现中塔里有很多猫属性的...

两只猫的会晤

我也是开始学的~~~~~
而且~很喜欢猫的说~~
欢迎啊~~~~~

欢迎一下 咔咔YC58YC

欢迎