注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新书到店了

10 9974
最近台湾办公室又给我们发来了一批新书,包括塔罗牌,占星,精油还有灵魂学习等等方面的书,大家可以去店里去看实体书了,呵呵

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!

店内存书一览

镇店之宝级别书目一览:
Book of Destiny(命运之书):爱德华·韦特原件的影印本。很珍贵的哦!!
荣格与占星学:即将绝版。
灵魂之镜:已绝版。
彩油塔罗:即将绝版。
寻找灵魂光线:已绝版。
数字色彩疗法:即将绝版。
皮耶记事簿:已绝版。
熄灯后请不要翻牌:已绝版。感谢MRJ

绝版的书可以为大家复印。:)

塔罗爱好者推荐书目一览:
塔罗全书:
塔罗入门:国外塔罗十九节课程的中文版本,外加一些其他内容,很好的教学用书。
其实你已经很塔罗了:必读书目,不可错过。
透视系统塔罗:必读书目,不可错过。
塔罗牌占卜完全学习手册:
占星术杀人魔法:很棒的小说,好看不贵~
命运交织的城堡
Tarot of Ceremonial Magick:塔罗牌的魔法仪式,原版书。观点很有启发性,带你从不同角度学习手中的塔罗牌。
人人都能玩塔罗:对新手和进阶者都有帮助的书,推荐一下。
希伯来神话故事:尽管这些神话故事可以通过各种途径搜索到,但该版本的书籍已经绝版了。适合希伯来文化的研习者收来作私家珍藏用。
塔罗葵花宝典:必读书目,不可错过。
生命数字全书
塔罗解牌字典:对新手和进阶者都有帮助的书,推荐一下。
灵魂的符号
占星圣经:占星爱好者的典藏读本。强烈推荐!!
占星全书:作者鲁道夫。与《占星流年》一起购买,有优惠哦。
占星流年:作者鲁道夫。与《占星全书》一起购买,有优惠哦。
12生肖姓名学:附别册。
12星座芳香疗法:针对12星座的特性提出芳疗意见,极具指导性。
清水玲子塔罗牌:塔罗界内唯一被正统学派认可的动漫风格塔罗牌,值得收藏!

人间失格:日本作家太宰治的作品。
楼下的房客:九把刀的小说。很不错,呵呵

另外还有很多塔罗牌,大家可以到店里去选看,:)

回复 | 支持 | 反对 举报

其实还有好些呢,辛苦欣儿了。
慢慢充实吧~~~

确实好多好书啊YC40YC

流浪,快买。不买也得买……

YC17YC 紫秤那个也到了就更好了。
唉。路太远。

回复 6楼 吴语 的帖子

快了快了~~呵呵

想去看,但是两个城市的距离啊~

为什么我在广西YC28YC

我也想去吖 想去吖

12下一页