注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新手对塔罗不要在犹豫不决

34 14481
.............话说.塔罗.是工具.是谋生手段.是个人爱好.是娱乐方式.为啥子.现在变的如此了哪?

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
它对我来说依然很神秘 我不了解它的起源 运行机制 甚至历史等等
它在人心中到底是什么 神灵?工具?或者是娱乐 已经不重要了
至少它在每个使用者心里已有一席之地
它已是我们生活的一部分

生活啊。立点有些高了。茫茫然不知己身何处中。

立于宇宙中当一颗不知名的微尘……
YC48YC
为烦恼而烦恼的人,塔罗让我们了解自己也不知道有多少个真的可以改变自己

破除封建迷信思想,塔罗牌就是一堆破纸牌,无聊了可以当扑克打,可以当扑克来用变魔术(可能大了点)

对于塔罗本身,就你自己的看法了。可以当信仰,可以当好玩,可以当好奇,可以当宗教,当然也可以当扑克。你怎么对待塔罗,塔罗就会怎么对待你。

香香握手.知己啊知己.

我们都是由不同的初衷而接触到塔罗
通过慢慢的了解
知道他并不像我们当时所了解的
是谜信 是普通占卜
他通过图像的展示
让我们更加的认识到自己的内心
把各自心里的潜意识展现出来

赞一下
我觉得随心就好,不要拘泥于很多形式
当心情烦躁的时候
塔罗可以让我静下来

小心,我那天试着拿塔罗牌变魔术,不过太多了,手藏不下牌,做pass也不方便,双翻还行
呵呵,但是这样只能试一下,做多了肯定损牌啊

YC16YC
现在已经有了所谓的迷你版了~
哈哈。。实际大小跟扑克牌一样~
不过就是不懂为什么,看到别人用塔罗玩魔术会心疼YC38YC