注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我要买透特

关闭
13 7513
YC57YC YC57YC YC57YC 我要买透特,北京在哪里能买的到呀..我要进口的YC37YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
恩,你去中塔的淘宝店里买就好了。
北京的话你去塔罗咖啡馆看看

回复 | 支持 | 反对 举报

YC57YC YC57YC YC57YC 不知道哪里有卖的,有的咖啡馆没有卖的

看猫大的回复就可以

回复 楼主 line 的帖子

早就说过透特因为 usgames 版权到期还没谈妥暂时没卖 .......
再等一会拉 ~~~~~~~~~~~~~

如果找不到的话 ,
台湾有个牌商备了蛮多库存 ...
淘宝有位有卖化妆品的小妞也有卖塔罗牌或许可以请他代购 ....

淘宝上有蛮多阿 ~~~~~~~~

mrj你说的是台湾那套是吗?那个还有,不过那牌的质量我觉得有些不太好。没有美版单牌的手感和色泽好啊。

YC54YC 我不要台湾版的.只是要进口的.YC57YC YC57YC 北京还有哪里卖的呀.YC55YC YC55YC

没看过台湾版的 …^^|||
不过仔细看了一下那个台湾出版社 …
这次进的牌好像从 AGM 进78 张的 … @@
可是成套 ”书+牌” 所附的牌好像是美版 80张的牌 ~~~
( 或许是因为包装好了 )

12下一页