注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

关于占卜后的心理暗示

21 10694
我只知道  : 如果占卜也算一件的事情的话,那么那个结果必然然是由一系列事情引起的。也就是说 假如命运存在,一旦预言做出并被人积极去避免和改变,那么预言的实现必然以预言为条件。 预言成为预言实现的条件,呵呵,这就是说,预言者被纳入命运的一环中去了,其实没有改变什么,如果改变什么了的话,那上天也有纠正的程序和机制。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
ls正解,专业啊,通俗解释一下,就是预言之前所预言到的预言本就是在预言外的命运之中的

额...可能越说越玄乎了,看ls的正解吧,我很赞同,呵呵

对于我来说心理暗示很强
不光是塔罗的占卜
平时的星座运势之类的都会有心理暗示
但是我觉得心理暗示不是导致结果的唯一因素
而心理暗示过强并不好
有时候会影响一个人的判断能力

我也觉得。。。人会跟着牌面上的意思走。。。就是如果牌面上的意思有对感情重蹈覆辙的话,那个人意识里面也就自然而然的出现了会继续这样做。。。

我觉得还是看人,不同的人就会有不同的决定。

那个应该说是个人带入性很强,也可以说是,对自己内心的客观反映,如果是在一见之下就觉得是这样子~有的时候直觉不容小窥啊~

还是不能小觑心理暗示的功能的 尤其是对自己进行了预测 之后发生的事情很容易让自己有“选择”的进行对预言的验证了

YC49YC 其实塔罗占卜只是给个方向给你,未来的路确实你自己走出来的

something is written but some is not. take care of yourself and work hard no matter what is the result.

YC34YC YC34YC   有过类似的~