注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我要卖东西(因出国)

关闭
22 10407

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 22 条回复!
现在暂定价格:

现货《78度的智慧》(英文原版)   
¥140(不包含运费)

现货《Understanding Aleister Crowley's Thoth Tarot》
¥160(不包含运费)

现货USGame《透特塔罗牌》(标准版)
¥140,和书打包卖¥130(不包含运费)

现货MINI《维斯康提》(圣甲虫版)
¥80(不包含运费)

回复 | 支持 | 反对 举报

都是不错的东西,而且很便宜啊

支持下只只哦 真哒是好东西 希望能找到有缘人

回复 板凳 sdty43792 的帖子

因为自己已经觉得没有需要了,我打算只留一副冷僻的塔罗以后可能会用,其他的就不留恋了。

是偶。。。。。 只只我们会想念你的

只只要走了吗?以后都不会来了吗?其实透特一直没敢接触,个人觉得透特更适合于冥想。很YY78度的智慧,不过最近手头有点紧张,让我好好考虑一下好了~~

只.不行.发一份消息到淘宝上去.

东西很好,但我英语不好。这个。。。。用翻译机可以看懂?

123下一页