中塔塔罗网

标题: 意大利圣甲虫经销商-塔罗牌、书籍及周边批发 [打印本页]

作者: 中塔客服02    时间: 2009-7-18 23:33
标题: 意大利圣甲虫经销商-塔罗牌、书籍及周边批发
意大利圣甲虫经销商-塔罗牌、书籍及周边批发

中塔做为其中国地区经销商,提供意大利圣甲虫系列品牌的塔罗牌、书籍及周边用品的批发和零售服务。

具体批发价格,请与我们联络,联系方式为:service@chinatarot.com  并在邮件正文注明联系方式。

每次20款以上塔罗牌即可获得合作价格。

圣甲虫系列产品查看:
http://shop.chinatarot.com/brand-3-c0.html
作者: 【月】端木櫻姬    时间: 2009-7-28 17:54
顶一下占楼~多少钱啊(塔罗牌,韦特和瑞士IJJ都问一下)
作者: admin    时间: 2009-7-30 13:45
这跟你订购的数量有关系。
作者: 了了    时间: 2009-8-2 18:28
刚刚订购了一幅.不过没人理我.我直接用支付宝付了款
作者: admin    时间: 2009-8-3 09:53
我去看看~~呵呵
作者: 了了    时间: 2009-8-3 12:00
恩,谢谢~
作者: 我是猫六    时间: 2010-2-25 14:24
圣甲虫的牌确实很不错。
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-4-2 20:02
YC39YC 我喜欢喜欢
作者: 弥儿    时间: 2010-4-9 15:10
如果真的好的话我要去看看了,因为还是新手,所以不是很了解什么比较好
作者: admin    时间: 2010-4-9 21:35
那你可以联系我们,呵呵
作者: 欧阳于轩    时间: 2010-5-1 08:07
圣甲虫的牌确实不错~~~~~
作者: 雅痞    时间: 2010-7-9 16:13
介个···
商城滴价格怎么都素美元的标价啊?
还素好几百美元···
作者: admin    时间: 2010-7-9 16:23
原帖由 雅痞 于 2010-7-9 16:13 发表
介个···
商城滴价格怎么都素美元的标价啊?
还素好几百美元···

那说明你没看商城的公告,呵呵,商城的价格目前都不正确,但是由于人手不够,所以一直没有修改,大家可以看看里面的牌和介绍,参考着买就好了。真实的价格需要询问。
作者: 紫灵蝎    时间: 2014-9-17 09:23
打不开啊。难道是我电脑的问题?
作者: admin    时间: 2014-9-17 14:26
回复 14# 紫灵蝎

直接发邮件询问就好。商城系统有问题,正在重新上架。
作者: sybille1709    时间: 2014-9-22 03:45
网络连接进不去..
话说 ,  我最近也有这个想法,自己批发零售。 但是看了一下批发条件, 都是订购几千起步的,让我望牌兴叹.
作者: 慕城    时间: 2015-1-7 13:01
地址失效了

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3