注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

嗯.我是来灌水的.

18 7139
话说.有段时间没来水区得瑟了.嗯.见于最近.书荒加人荒.所以过来抽疯.
其实.原本想把标题定的惊悚一些的。后来想想。嗯。本人老大不小了。多少得注意着点自己的形象啥的。虽然说。本来也没什么形象。所以。还是老老实实继续当个很三俗的人得了。
再继续话说。嗯。原本。今天。上课。课文简单到我也能蒙对几道题什么的。所以。可以说。心情不错。但不知道为什么。下午才吃过东西。晚上说要减肥不吃了。结果。没扛住。可能。逆反心理作怪。越不吃。越饿。饿到后来。两眼发荒。没办法。去买东西吃。又因为。最近赤字。没钱买高档粮。就去了食档。但其实。也没比去超市便宜多少。早知道就去买八块五一盒的特价握寿司啊。。。。。。。。。恶。果然是黑色星期五。我不应该馋心。买肉吃的。这家的菜炒的真TMD难吃。一天一晚上的好心情全没了。
所以。在此。进入本水的真正正题。
现在是橙色警报时间。我。心情不好。被有0。2CM厚的大肥肉恶心到了。所以。人又抽了。所以。现在是疯狗状态。见人就咬。
猛犬出没注意。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
沙发

回复 | 支持 | 反对 举报

板凳

地板

地下室

原谅我这喜欢霸楼的习惯吧!YC39YC YC39YC YC39YC

小朋友.没看贴吧.想被封号或者负分哪吧.

YC43YC 为什么哦?这不是水区么?我也在水哦~难道还要扣分么?YC43YCYC43YC

我抽疯哪.被咬很正常.

YC45YC YC45YC YC45YC 欣姐无视我的存在吧。YC41YC YC41YC YC41YC

12下一页