注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初来咋到

5 3625
本人很早就喜欢占卜  但是一直没有自己的牌  最近终于有  希望在这里能找到高手 帮帮俺这个初来咋到的菜鸟  我昨天 刚选出啦 我自己的牌灵  是塔  谁能帮我解释一下  这个  塔   到底~~~~谢谢啦 鞠躬  我是河北邯郸的 如果有邯郸的 河北的  高手  希望 交个朋友~~~~不是河北的 也行撒 嘿嘿YC60YC YC39YC YC40YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
我大学同学有个河北

塔罗超灵光……

不过不收徒的说……

其实在线也有很多前辈很厉害~~~

多看书多用牌再在线问一下,就很有效果了~~~

回复 | 支持 | 反对 举报

如果你抽出了「塔」牌,也请你仔细阅读以下内容,「塔」这张牌一般的意义为「毁灭、破裂」,而当他成为一副牌的代表牌时,他的功效就像是剑的两面,你可以用反面的他来许愿,以求一段关系得以维持不至于完全断绝;你也可以用正面的他来许愿,以求一段不好的关系结束。

但你要特别注意,你的愿望不能有丝毫恶意,否则不但没效,还会反弹到你自己的身上,给你带来霉运。他和以「恶魔」为代表牌的塔罗牌类似,皆擅长于人际关系的问题;而特别要注意的是,当「塔」这张牌出现在任何牌阵中的「结果」这个位置时,这段关系或事情就绝无希望,「放下」是唯一的方法。

一起!

欢迎哦:handshake

嘻嘻,一起学习呀:)