注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

由圣杯六引发的……大杯具的联想,求赐教

关闭
38 17047
希望看到楼楼上回复的朋友不要动怒
继续讨论我们的帖子
我不希望我的帖子被她毁了
谢谢
以后此人说话敬谢不敏
因为
都是废话
如果要来讨论圣杯六就继续
如果继续说你的废话
那么
出门右转
谢谢

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 31楼 qzhq 的帖子

YC44YC

看来你并不懂得圣杯6
你的心里只有偏见和执着

对我来说,你只是一个相逢的人而已
可你好像把我看得太重了

呵呵,以至于我真心赞美你的话,你都会听走调
呵呵

继续贡献多几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 31楼 qzhq 的帖子

对于圣杯6的讨论

最好的莫过于把他的美好面运用在生活中
其中欲与欲求和取舍

你这发了很多不同的圣杯6
塔罗都给了很好的诠释

第二张 似乎是幻影塔罗。。=W=。很可爱呢= = 果然杯六大多都表现的是童年。

啊。那个金羊毛的故事以前就看过- -、、唉。教育我们不要把女人逼急了

为避免因讨论而引发争议
(呵呵,没办法,楼主无法正确对待我呀...)

就不多说了,
说的好,不如做的好

加油,gogo~

不多说就不要说,免得人多嘴杂又说出什么不该说的东西。

中塔版主都是严于律己,宽于待人。

我觉得一本书的作者肯定是你吧?《傲慢与偏见》

回复 37楼 缪斯·卡尔 的帖子

hehe,说的那么好听,那别乱扣分啊

我不说这些冠冕堂皇的,
但我会忠厚地不攻击别人
我不攻击,不代表我不会自卫

不过为了环保,就这一点,我就比你高尚

快快成长起来吧~

不要破坏了刀刀的帖子!

之前的暂且这样,暂锁贴处理,继续讨论圣杯六请另开帖子。