注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一个有点水有点无聊有点容易被群殴的问题

32 15262

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
对比塔罗牌、、、、、、
好恶搞的想法。
我无语了呢、YC43YC
YC14YC

真不愧是柏拉图,这个想法太柏拉图了。
不过,无论如何我总是提倡用相同的牌,至少要牌的背面是一样的,如果你用几个人的牌,特别是你用自己的贯了,别人的牌你从背面一看一摸就知道是别人的了,这样很可能你很轻易地就可以从背面区分什么是钱币什么是宝剑,然后,然后,,,,

LZ的那样组合我倒是没用过,但是如果是同个系统的牌应该问题不大,不过还要大小、厚度一样吧?并且牌背不一样,似乎……

不过我试过抽出两副牌的宫廷牌,加上一副完整的牌,也就是在一个占卜中用三副牌的组合,当然,三副牌都是韦特系。我用这样的组合来占卜人际关系类的问题:
抽代表对方的牌用其中一副牌的16张宫廷牌,代表求问者又用另一幅牌的宫廷牌来抽,然后再用一副完整的牌来摆牌阵。
这样的方法我用过几次,有时会出现两张一样的宫廷牌(三张一样的还没出现过,期待ing)非常有趣,我发现这样有助于双方心态的分析,并且也能占卜准。
这个占卜方法还在实验当中,希望之后能有更多的例子能证明它的实用性,哈哈。

反正只要自己觉得行得通,都可以试一试的啦。 说不定能创造属于自己的占卜方法呢!

话说我曾想过收集78张不同塔罗牌的图案,自己去订做成一副塔罗牌,
不过貌似盗版得太严重了······

我也有过这种想法,但一来很难找到足够清晰的图片,二来订做的成本也不低