中塔塔罗网

标题: 有的事情过去了就不要再感慨 [打印本页]

作者: qzhq    时间: 2008-1-13 01:25
标题: 有的事情过去了就不要再感慨
曾经失去了很多东西或者感情,自己总有个信念,失去了就不要再感慨.偶尔想起的时候,暗自神伤,可叹可叹.人的一生总有不完美,因为我们是平凡的.不求绚烂,不熟悉的人说我变了很多,说起我以前的柔顺.其实我想告诉他们,我从来都未变过,只是更坚强了,不是吗?每个人都是独立的个体,有自己的思维,我尊重每个人,我相信他们都是有各自的特点的有各自的想法,只是在这个社会戴上了各种面具,不得不戴的面具,我不希望我有这个面具,但是确实我也有自己的面具.甚至有的人不止一个面具,但是我尊重他们.看到10年前的朋友,提起初中前都要说的朋友,但是有段时间却形同陌路,但其实大家都没有忘记对方,今天遇到仍很亲热,虽然没有了小时候的那种感觉,但仍然没有忘记他.说起来分开的原因很好笑,一个男孩爱上女孩的故事,也许今天觉得很幼稚,但是它真的存在.过去的事情了,不要感慨,只是悲伤.:'(
作者: 硬币响叮噹    时间: 2008-1-13 13:48
黑线。。。
作者: qzhq    时间: 2008-1-13 13:57
:lol :hug: 发泄下
作者: 硬币响叮噹    时间: 2008-1-13 22:57
过去了是没啥好感慨的,未来有无限的可能:P
作者: qzhq    时间: 2008-1-13 23:34
我挺念旧的,我也知道这样不好:Q
作者: 硬币响叮噹    时间: 2008-1-14 00:02
黑线三条!
作者: qzhq    时间: 2008-1-14 00:07
:lol 再来四条啊
哈哈
作者: fanglei07    时间: 2008-1-14 11:19
一个男孩爱上女孩......................:'(
作者: qzhq    时间: 2008-1-14 11:40
fanglei07
:lol 可以叫你翻贴大王吗??你太强了.
作者: sya    时间: 2008-1-14 20:15
大家都念旧
作者: 猫六    时间: 2008-1-14 22:48
朋友,这是个多么有意义的词汇啊。
当一个朋友找你借钱的时候,大家怎么想呢?
我是这么想的,没钱的时候是可悲的,不论为什么没有钱,那样的处境,第一个如果是打给你的话,那是在他心里认为,你是他的朋友,你是最有可能借钱给他的人,他信任你,即使以后不还你,他也知道你不会催促他,借你的钱没有压力。
这就是在他心里的好朋友。也是我的好朋友。
作者: 猫六    时间: 2008-1-14 22:49
蛮奇怪的理论。
作者: 猫六    时间: 2008-1-14 22:50
小刀,生活需要调味的东西。:)
作者: sya    时间: 2008-1-15 14:23
:lol 蛮不错的理论啊,嘿嘿

有朋友找我借钱,虽然不是第一个打给我的,虽然当时可以借给她更多一些,最终却只借了一半,算来自己是有私心的。借她的时候没有想过要她还,即使真的不还我也就算了。呵呵,不过那也是当时啊,若是现在,自己又会怎么做呢?真的是说不清呢
作者: qzhq    时间: 2008-1-15 18:31
:lol 那我希望他来借钱
作者: 曼佗罗之魅    时间: 2008-1-15 21:37
奇怪啊真是
作者: sya    时间: 2008-1-16 18:59
:lol

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3