注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【感慨啊感慨~】

7 4761
四年了。。。我来中塔四年了啊=- -
OTZ。。
然后看着无数的人来,无数的人离开。。
其实我们是最悲哀的吧..曾经熟悉的人离我们远去.
新的人来了。
旧的人走了。
看着中塔一年一年的变迁- - 见证了很多人很多事- -
我突然想起。。过去曾经中塔的会员,有多少。。。被我遗忘。。
又有多少,还依旧记得。。
不知道我现在身边的人什么时候会离开。
只能尽情的和他们在一起快乐~
突然以前一个中塔很早很早的版主问我:“蝶,塔罗对你……有什么意义。。。什么是……值得你守护的……”
原本想劝他回来,却突然放弃了。。
因为...他不走回头路,而...我也不认为..他会回来。。。
- - -就是一堆杂七杂八的感慨罢了。。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
我记得有句话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。所以我们可以同在中塔相互陪伴走过几年,这已经是很难得的了,既然如此,我们又怎么舍求它是天长地久呢?
人生就是在这样的不断的获得和失去中反复,一直一直的经历下去,当老朋友离去的时候,我们挥手示意,希望可以继续幸福;当新朋友到来的时候,我们依旧挥手致意,希望可以让我们在一起的时间成为永恒。

蝶啊,这不是悲哀,把它当做人生美好的回忆,那么它就是永恒的了,那些美好就会永在呢。

回复 | 支持 | 反对 举报

有一天我们会永远的离去,什么都不带。那些我们所爱得与我们所恨得都会被永远留在后面。

就努力珍惜我们现在所拥有的吧~

YC53YC  淡定

很想怒吼一句:你们走了干嘛~
一个人在这里看着你们的离开我很难过啊……
在这里四年了..看了多少走走停停..
现在小心又这样……我真的……很难过……
每一次都要面对那么多走走停停..每一次都要看着你们慢慢的离开……
我舍不得啊喂...可是你们听不到..
我就是蝶……蝶就是我……
好吧我这是马甲

咋了?受刺激了?
娘要下雨,天要嫁人,你管不住滴,在心里刨个坑留个地有他就得了!