注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

初来乍到~请多多关照~^___^

21 10260
大家好,我叫柒柒,偶然发现介个论坛滴,小女初来乍到,请多多关照呐~YC37YC

玩塔罗大概有两年左右了?最初使用的一版是维斯康提,那时候什么都不懂,被封面盒子上的说明给忽悠了就买了,然后就开始了我的塔罗生涯,后来也是在某个论坛里认识了一群塔罗爱好者,然后才慢慢了解塔罗是个啥东西,之后又忍痛买了一版韦特的,然后才慢慢入了塔罗的门。

我对塔罗牌的理解就是:它只是一个工具,仅仅是一个用于来解析人类心理的工具。是一门包含心理学、符号学、神秘学等众学科的科学;并不是什么神力的东西,因此,怀抱着研究的心情来学习塔罗牌,我觉得才能真正的理解塔罗牌的含义。不要把它富于太多魔幻的色彩,才能客观的给予问卜者合理的答案。一个好的塔罗师是半个心理医生,嗯,这一直是我所向往的……

其实目前的我还只能算个新手阶段,还只限用小阿卡纳解牌的阶段。记得很久以前认识一个解小牌非常厉害的姑娘,她对牌义的理解那是相当的炉火纯青啊,于是那时候我就在想,啥时候我也能像她一样啊…总之现在我也一直在朝着这个目标所努力…唔…所以很高兴在这里认识大家,嗯嗯。希望在这里我能学到能多的知识和认识更多志同道合的盆友们~~YC27YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
欢迎

回复 | 支持 | 反对 举报

YC39YC 好多七哦!~~

嘿嘿欢迎啊

回复 16楼 星月·轮 的帖子

差不多拉``我这运动细胞基本等于0,去健身房做身体测试,结果握力14.5,教练都傻了```

话说这几天总是看见你,很有文彩嘛``

回复 11楼 唯之倾城 的帖子

YC15YC 咱是学羽毛球的··

咦 又一个七七YC35YC
欢迎YC58YC

123下一页

美图秀