注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

愿得一人心,白头不相离。

15 8868
愿得一人心,白头不相离。

我是个标准的白羊,他是个标准的天秤。
        星座书上说,我们是完全对立的两个星座。
        可就是这样的我,和这样的他,相爱了……

一、

未完待续,随时更新……YC40YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
YC54YC 问一句哦 LZ是不是 也是 花迷呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

终于竣工了,YC40YC 第一次写自己的故事,一开始真的无从下笔,可是想想,酸甜苦辣都在心里了,假如真的懂我,读者会明白。

续。《愿得一人心,白头不相离。》

六、
        或许真的有夫妻相的吧。
        在一起久了,不止长相,性格也会受影响。
        刚认识你的时候,你是很安静的那种,不懂甜言蜜语,甚至不敢去牵我的手,还是我主动。
        是被我的热情感染了么?
        我们在河堤上闹的时候,你疯跑的时候,我突然停下来,呆呆地看着你,但是没有告诉你我在想什么。
        也许你也没有发现吧,你因为我,已经变得疯疯癫癫的了;你因为我,也开始喜欢争论了。

尾声、
        “星座书上说我们不合、
        …
        难过后想想也许只是碰巧、
        我们的故事写书人怎明了、”

我们可以幸福的走下去,就算是和最不合拍的你。
        星座,虽然并不是那么简单。
        但是你的心,就算没有星座,我也可以了解。
           因为,你爱我。

YC58YC

五、
        其实写这篇文章之前就已经把结尾想好了,但是总是觉得我们幸福的过程不好写。
        或许古人早已参透其中的奥秘了,才有了“当局者迷,旁观者清”这一说。

“初中恋爱成功率只有0.0003%。所以……”老师在上面为即将中考的我们做着最后“清脑”。
        旁边的李静碰碰我的胳膊,递给我一张纸条。我听到她的不满,“上课来。”悄悄打开,“我们就是那0.0003%中的一个。”我下意识的看看他,他正盯着我看。我知道此时我已经脸颊潮红。
        或许是这种感觉?
        我是他的。
        这是我见到他的第一反映,当时欣在我旁边,她笑着对我耳语道:“真有夫妻相呢。”我反手去打她,她笑着躲开。
        还是这样的感觉?
        或许都不是,那是种前所未有的安全感。
        就像小时侯受了惊吓后扑到爸爸怀里,虽然还带着泪痕,心里却暖暖的。

一直都很喜欢靠在他的背后,他骑着车子带着我呼啸而过。
        小时候,会很怕喝酒后的爸爸,他骑着摩托车,后面的我会紧紧抓住他的衣服,生怕爸爸骑得太快。
        但是因为前面骑车的角色换了个人,感觉也大不相同。
           从来不会因为他在而害怕。

谢谢,

看上去对很多事情都没有太多执着
甚至言行间都会时不时的流露出些许的不经意

他是这样的。

白羊座的所有固执,急躁,甚至于表现得偏见
都只是因为他们在乎
而他们永远无法放任自己在乎珍惜的人或事背离自己生活的轨道

我也是这样的。

可是我们总是都觉得对方不在乎。

原来是连载啊 YC53YC

续。《愿得一人心,白头不相离。》

四、
        你还记得那次争吵吗?
        我气的从车子上跳下来,磨破了裤子,摔伤了膝盖。
        你还记得我为什么跳车子吗?
        一开始我们在QQ上聊着,后来吵起来,你说要出来和我谈心,可是已经7点了,冬末的天还是黑的很早,你却固执的叫我出去。
        我坐在车子上,你慢慢的骑着,我一直在等,等你开口和我谈。
        中途我凶了你,我说你快点谈,妈妈要我8点半到家。可是你那句话差点要气死我。
        ——我还没想好,你等等。
        你难道不知道白羊们很急性子吗?
        你难道不知道我很烦等待吗?
        最后在我们的争吵中,我气急了……

∨、mm 00:22:43
        我欺负你是肉体的
        ∨、mm 00:22:47
        你欺负我是精神的

熟悉吗?我不只一次的对你说这句话,你什么时候把我的话往心里去过?
        我的急性子是改不了了的,可是你一次一次的摧残我的耐性。我是人,有血有肉。并不是你想怎么样,我就一定会怎么样。
        你说那些桥段你都不知道,你说要我告诉你。
        可是,我会有那么多的精力去告诉你这些?难道你就不能为了我,去了解一些?
还是,我真的不值得你去了解?

-------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------
额、
  以后的不会那么怨恨了,今天我太气愤了,带到文章中了…YC24YC

12下一页

美图秀