注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

愿得一人心,白头不相离。

15 8862
愿得一人心,白头不相离。

我是个标准的白羊,他是个标准的天秤。
        星座书上说,我们是完全对立的两个星座。
        可就是这样的我,和这样的他,相爱了……

一、

未完待续,随时更新……YC40YC

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
白羊还有标准、非标准?
那是否还有典型和非典呢?

回复 | 支持 | 反对 举报

就是性格和白羊座一样的…无语的…

续。《愿得一人心,白头不相离。》

继续未完待续、YC40YC

哇好多呢,慢慢看

四、
        你还记得那次争吵吗?
        我气的从车子上跳下来,磨破了裤子,摔伤了膝盖。
        你还记得我为什么跳车子吗?
        一开始我们在QQ上聊着,后来吵起来,你说要出来和我谈心,可是已经7点了,冬末的天还是黑的很早,你却固执的叫我出去。
        我坐在车子上,你慢慢的骑着,我一直在等,等你开口和我谈。
        中途我凶了你,我说你快点谈,妈妈要我8点半到家。可是你那句话差点要气死我。
        ——我还没想好,你等等。
        你难道不知道白羊们很急性子吗?
        你难道不知道我很烦等待吗?
        最后在我们的争吵中,我气急了……

∨、mm 00:22:43
        我欺负你是肉体的
        ∨、mm 00:22:47
        你欺负我是精神的

熟悉吗?我不只一次的对你说这句话,你什么时候把我的话往心里去过?
        我的急性子是改不了了的,可是你一次一次的摧残我的耐性。我是人,有血有肉。并不是你想怎么样,我就一定会怎么样。
        你说那些桥段你都不知道,你说要我告诉你。
        可是,我会有那么多的精力去告诉你这些?难道你就不能为了我,去了解一些?
还是,我真的不值得你去了解?

-------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------
额、
  以后的不会那么怨恨了,今天我太气愤了,带到文章中了…YC24YC

原来是连载啊 YC53YC

12下一页