注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Learning the Tarot 《塔羅入門 -- 學習塔羅的十九堂課》

10 9217

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
一本好书!
电子版本的书为了方便大家下载,如果打开上面页面慢的话,可以在塔罗网首页文件下载那里下载。

:)

回复 | 支持 | 反对 举报

帮mrj补充上此书的图片~~~ :)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

我下了??哈哈谢谢楼主?

更正一下 ... 最前面加上: "中文翻譯的" ...

更正如下 :
中文翻譯的課程和部分牌意網路上找的到 , 還沒買本書的朋友不妨先去看一下 ...^^  

-------------------------------------------------------------------------------------------

中華塔羅的資料區有課程翻譯可供參考 ,
至於貓六說的 " 可以在塔罗网首页文件下载那里下载 ... "
眼睛花了我找不到 ... 另外, 不知道是指中譯的還是英文的 ?!

谢谢楼主?

真不错

我买了...但是只有正位牌的解释...

好帖,顶

12下一页