注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

哪为大虾快来帮帮我!谢谢!我是新手,遇到了很棘手的问题!谢谢!

10 7809
几天前刚为一副塔罗牌开了牌(78张一起开的),结果抽时没把小阿卡娜那出来,抽出的牌灵是宝剑3,请问我该怎么办?要再开一次牌吗?再开的话要注意些什么?(时间,仪式等)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
沒關係拉,我的牌用到現在也沒開牌~~算得也挺准吖

回复 | 支持 | 反对 举报

可网上说抽到死神似乎会有麻烦哀!我现在心里七上八下的

不要把牌灵看得那么重要,哪怕不抽牌灵,也没什么关系。本来这就是虚构出来的东西。

就是咯,不过要是在意的话,听说死神牌灵的牌也并不是你所说的不好

谢谢!我明白了

哎,又是牌灵这种问题,可以去新手提问区看我之前的回复,还可以去讨论去看关于这个主题的讨论,相信看完之后,你自会有个分辨

斑尼一看到有人問牌靈的問題就很無奈,呵呵

這個有誰不無奈呀....

我見到這也想死了

呵呵...........開個關於牌靈的專用帖置頂不就好了,一進來就看到,也不會有很多新手問了

12下一页