注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

帮帮我

6 5045
有谁能帮我解除那一层恐惧,让我全然的放下,把灵力发挥到至高点~~~我只要想知道,我的第六感觉得灵力是否存在~~帮忙者请加39033554

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
...............对塔罗有恐惧么?还是要靠自己吧.~!

回复 | 支持 | 反对 举报

巫师说:“知识是令人畏惧的,但是如果战士能接受知识骇人的本质,他也就能平衡知识的恐怖。”

~~~~呵呵,所以嘛~~~自己努力吧:loveliness:

---------------------------------------------------------------------------------------------------

“要让奇迹发生,我们只需要除去心中的怀疑。一旦没有怀疑;一切都有可能。”

“忘记自我,你就无所畏惧,不管你是处于什么意识层次。”                     
                                                                                                   —— Juan Matus

~

恐惧...怎么会呢...有塔罗反而我会觉得很安全...

恐惧啥啊?为啥恐惧啊?

楼主没说清楚问题哦。

去爱一切
包括你的恐惧

你的“第六感觉得灵力”确实存在
但很明显不是你想的那样
去看灵性的成长